English | 繁体中文 | 简体中文
Add:台北市大安区基隆路2段164号8楼-2
8F-2, No. 164, Sec 2, Keelung Road, Daan Dist., Taipei, 10675, Taiwan
Tel:+886-2-2737-0001 Fax:+886-2-2737-0002
E-mail:levaflor@ms24.hinet.net Web:http://levaflor.com.tw
最新消息

2010年第22届台北建筑塈建材展

足下世界,银田地材

2010年「第22届台北国际建筑建材暨产品展」于12月16-19日在台北世贸一馆、三馆展出。在建材业中,即将迈入第30个年头的【银田金属企业股份有限公司】有鑑于环保意识应该落实在建筑建材之日常生活中,特别引进并展出环保地材产品以应市场需要。

银田公司以替顾客解决地材问题为轴心,在6个展览摊位中分别以”高架活动地板系列”,”止滑地砖系列”,和 ” 方块地毯系列”3个主题,展现绿建材之优质及高级的特性。

除展出日本松下电工所生产并由银田总代理的国际牌(Panasonic)高架活动地板系统外,也展出德国Lindner (林德纳)的硫酸钙高架活动地板。德国原厂採用100%对环境无污染的制造方式生产具隔音、通风或高乘载力的硫酸钙地板。成分是回收的旧报纸、回收之石膏粉及回收工业用水,是完全符合绿建材的标准。其表面材亦有多种质感的选择,如:木质拼花贴面材、天然石及人工石甚至玻璃也做成高架地板。这些地材已在德国广泛地被应用于住宅、办公大楼、博物馆、剧院、机场等场所。银田公司期望将此优良且具环保的硫酸钙高架活动地板推广至台湾建筑业界中,提供有别于传统合金钢地板的另一个选择。

止滑地砖区中展示英国近90年专业生产地砖的Altro(雅卓)品牌。其产品成分为回收PVC加上石英石及金钢砂,是无滑跤之虑且经得起耐磨耐刮的环保绿建材。止滑等级可达R10~R12,远超过台制和大陆制的塑胶地砖性能。产品适用于游泳池畔、浴室、厨房、医院和学校等场合。

方块地毯系列中,银田公司选出在日本已有悠久歷史的Suminoe住江品牌(成立于1883年)方块地毯和美国Milliken(美利肯)地毯。此次展出日本住江地毯SG-300和SG-400,是双重再生的环保产品:无论是表面材或底材皆使用回收材料达25%以上,此外,从地毯的制程、包装轻量化、输送乃至使用完毕后的废弃物,皆比一般的尼龙地毯减少了19%的二氧化碳排放量。住江的环保再生低碳地毯是看得见为我们的环境尽一份心力的绿建材。美国Milliken地毯以富具创意的设计和时尚感而闻名。其方块地毯是100%不含PVC的舒适底加上弹性良好的尼龙6.6面纱,行走于Milliken地毯不但舒适且可解除腿部肌肉疲乏。

在环保意识逐渐高涨的21世纪,银田公司自觉必需跟上这绿色建筑的脚步,响应使用绿地材在我们的生活之中,因此挑选符合环保的产品提供给我们的顾客。其中Lindner硫酸钙高架活动地板, Altro 止滑地砖,和Milliken方块地毯等产品皆可替顾客之建筑物加分方便取得美国LEED绿建筑认证的产品。

为响应绿色环保,在展览期间邀请曾经得过「中华民国33届摄影展—国际摄影展入选奖」和被「行政院农委会特有生物中心照片徵集展」应邀参展的罗文峰先生,展出其拍摄的稀有鸟类及蝴蝶照片。另邀请发行【相信.爱】创作专辑的曾钰婷小姐和2008年全球华语流行创作大赛获得优胜的陈嘉瑀小姐在展览期间每天下午2-3点演唱中英抒情歌曲,以纾解浓厚的商业气息,增添一些绿的效应。

银田公司秉持着一贯的专业精神和优良的施工服务为海内外的顾客提供地板相关的服务。足下的世界,有银田地材。

银田金属 版权所有© 2011 levaflor.com.tw All Rights Reserved. 信箱: levaflor@ms24.hinet.net
欢迎, 您是第521325 位访客