English | 繁体中文 | 简体中文
Add:台北市大安区基隆路2段164号8楼-2
8F-2, No. 164, Sec 2, Keelung Road, Daan Dist., Taipei, 10675, Taiwan
Tel:+886-2-2737-0001 Fax:+886-2-2737-0002
E-mail:levaflor@ms24.hinet.net Web:http://levaflor.com.tw
产品索引 -高架活动地板产品

Panasonic TS-305 Type合金钢地板系统(办公室用)

迎接网路时代的来临,面对办公设备线路的错综复杂,只有银田代理系统化高架活动地板才能解决您办公室网路化所产生配线问题。 

也只有 系统化高架活动地板最能符合您智慧型办公大楼的需求。採用 系统化高架活动地板是您聪明的选择。

您的一小步,是您办公室现代化的一大步。 

适用环境 :
智慧型办公大楼、OA网路区域、一般型电脑室
产品特性 :
1. 最大的佈线容量。 4. 防火性佳耐用50年。
2. 简便的配线方式。 5. 完成面水平度佳。
3. 可搭配专用插座。 6. 优异的步行感。

产品组成要件:

面板

-- 材质:高拉力钢板包覆轻质发泡水泥,表面静电粉体涂装。 
-- 承载性能:集中载重300kgf,均佈载重2000kgf/m2;JQA及JAF规格值。 
-- 尺寸:500×500×26mm(不包含面材)。

基座

-- 完工高度为5cm~20cm

面材搭配

-- 完工后可贴覆方块地毯、PVC方块地砖、高压积层板或导电地砖等。

其它附属配件

-- ABS出线盖板,专用埋入式插座。
无论配线或装设插座,只要有它就万事OK! 

配线用高架地板为因应各种需要,不但可做一般配线同时亦可装设插座。再也不必为不同的用途,搭配使用不同的高架地板而伤脑筋。可提高施工的效率,同时由于线路的配置可随意变更,使空间的设计更具弹性。
 

配线用高架地板的地板出线盖在 
不使用时可盖上,使平面平坦无阻。

地板弹跳插座的装设简单容易,强、弱电压配线皆适用。 
在配线用高架地板上装设强电压、弱电压的地板配线、地板弹插座、圆型埋入式插座时,可使用U型开口盖板或圆孔盖板来进行施工。
装设地板空调出风口

地板空调系统可採用专门的地板空调出风口,而且只需要2块配线用高架地板即可安装,,若想变更位置也很便利。


50mm低层型高架地板 

新的50mm低层型系列商品比过去的产品还低20mm,即使是天花板低矮的房间,也不会有压迫感。

专门为配线用高架地板新商品系列所开发的小型埋入式插座 

埋入式插座有单插座「单迷你」,双插座「双迷你」2型共8种选择。配合高架地板预留开口的尺寸,重量、体积更加轻巧。特别是新开发的「单迷你」,不但价格合理同时兼具高度的机能,可因应50mm低层地板的需要。 

*1 单插座适用于90x45mm开口的配线用高架地板。 
*2 双插座适用于配线用高架地板2块合併之90x90mm
的开口
设计轻巧,施工方便 

埋入式插座305型,新商品系列专用。开发了与高架地板开口尺寸吻合的轻巧型插座,装设十分容易,缩短了配线的施工时间,不但如此,所有机器配置的变更也可以应付自如。
创造舒适的办公环境,推荐您使用多功能。施工简便的高架地板相关产品。

 高架地板的材质 高架地板是钢板与轻质水泥的复合板
实际荷重3.0kN{约300Kgf}(中央集中载重、挠度2.5mm以下) *JQA及JAF规格值 
方块地毯的施工 
附有边角固定螺丝孔
配线用高架地板  原型高架地板 地板出线盖
可以拉出电缆及装设内藏式插座和地板空调出风口的高架地板,施工十分方便且功能丰富。单插座的「单迷你」可以直接安装,双插座的「双迷你」则是用两块高架地板合併后再行安装。 施工时放置在支柱上,或是可用螺丝固定在支柱上。 可从配线用高架地板拉出电缆线,不使用时地面可恢復平坦。
型号 商品名 重量(kg) 型号 商品名 重量(kg) 型号 商品名 重量(kg)
NE11432 配线用高架地板 约7.5kg NE11430 原型高架地板 约8kg NE64332K 地板出线盖 约0.07kg

高架地板适用插座 

银田金属 版权所有© 2011 levaflor.com.tw All Rights Reserved. 信箱: levaflor@ms24.hinet.net
欢迎, 您是第613461 位访客