English | 繁体中文 | 简体中文
Add:台北市大安区基隆路2段164号8楼-2
8F-2, No. 164, Sec 2, Keelung Road, Daan Dist., Taipei, 10675, Taiwan
Tel:+886-2-2737-0001 Fax:+886-2-2737-0002
E-mail:levaflor@ms24.hinet.net Web:http://levaflor.com.tw
产品索引 -地砖产品

Altro 英国雅卓止滑地砖

银田公司引进英国近90年专业生产地砖的Altro(雅卓)品牌,提供安全无虑的防滑产品。 其产品成分为再生PVC加上石英及金钢砂,是防滑且经得起耐磨耐刮的环保绿建材。止滑等级可达R10~R12,超过台制和大陆制的塑胶地砖性能。产品适用于游泳池畔、浴室、厨房、医院、学校及车船走道等场合。是取代磁砖、橡胶地砖、及加贴防滑条的正确选择。

特性:

与一般塑胶地砖最大差异在于Altro地砖内部充满石英及三氧化铝外,地砖表面佈满了细微颗粒的金钢砂,或圆形突点,以达到在充满有油或水的地面,对使用者安全的考量,无滑跤之虑。并且经得起耐磨耐刮容易沖洗,是一种安全又卫生的防滑安全地板。Altro地砖是能达到便宜、快速、耐用的进口新产品。
图片提供:英国雅卓
基材是石英,三氧化铝,树脂,硅土加上金钢砂等聚合物组成,除了可以杀菌抗菌外尚可以回收再利用,达到节能减碳的环保功能,原属于维护地球的再生绿色建材。不需打蜡,而且耐酸耐硷,使用简便保养容易,只需少许的水及清洁剂来做地砖的清洁动作即可,同时达到拥有压抑病菌滋长的效果。

产品分类:

Altro VM 20 / Altro Walkway 20 防滑等级:R10
厂房,学校,超市,医院来往频繁的车船交通走道 (图一)

Altro D 25 / Altro Designer 25 防滑等级:R10
楼梯间

Altro K 30 / Altro Stronghold 30 防滑等级:R12
厨房、实验室及食品工厂(图二)

Altro T20 / Altro Marine 20 防滑等级:R10
浴室及游泳池边 (图三)

 图片提供:英国雅卓

取代一般地砖的理由:

一、 一般地砖均未防滑效果,也未经检测防滑系数,即使有检测也都在R6~R9之间;反观Altro防滑安全地板依型号可达R10~R12,甚至R13,防滑效果甚高,可参考比较表如下:

二、 国内容易脏污的环境,如一般厨房採用磁砖较多,由于缝隙甚多,死角难予刷洗干净,藏污纳垢容易产生病菌或霉菌,甚难克服,尤其磁砖脱落层出不穷尤需注意。然而,Altro产品为整件式满铺塑胶地毯,利用焊条热焊成一整件无缝地毯。由于无缝隙,不容易藏污纳垢及病菌滋生亦不会有油水渗入的情况产生。

三、 有油水的厨房地区最怕火和水,但是二者都为ALTRO地砖之制造克服要件,因此防滑全看耐磨的粗糙面。适当大小的金钢砂硬度够硬,不易磨耗,因此才有防水防滑的效益,防火则经EN13501-1测试通过CLASS BF1S1可说是完美的高级地板建材,例如HACCP:专业认证厨房与食品的单位也都有通过认证。

四、 国产橡胶地砖照ASTM D 570测试,吸水率达0.7%~0.9%,反观防滑安全地板吸水率甚至低于0.15%以下,因此非常适合用于厨房高油水防滑防溼地区。

五、 橡胶地砖耐光性只有4,反观Altro防滑地板却能达到>6,因此更不易受紫外线的影响退色或变色,永保如新。

六、 防滑地板使用干式工法施工,快速简易,耐用期可达10~15年,因为金钢砂制品已经有使用50年之经验,耐久性不容置疑。

适用场所:

图片提供:英国雅卓
Altro VM 20 Altro D 25 Altro T 20 Altro k 30  

银田金属 版权所有© 2011 levaflor.com.tw All Rights Reserved. 信箱: levaflor@ms24.hinet.net
欢迎, 您是第521319 位访客